Вы смотрите фотографию с сайта ООО Агава - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке agava-med.ru

Безворсовые салфетки

Сухие, безворсовые, плотные салфетки в рулонах ( используется материал плотностью 40гр./м2 ), и большого размера. размер каждой салфетки составляет не менее 300 см2.
Безворсовые салфетки "Дезон" обладают отличной впитывающей способностью. Каждые 100 квадратных сантиметов материала салфетки эффективно удерживают 3 мл. пропитывающего средства.

 

СОСТАВ САЛФЕТОК
Салфетки в рулонах "Дезон" изготавливаются из материала «Спанлейс»
Материал «Спанлейс» представляет из себя мягкий безворсовый материал с большой впитывающей способностью. В своей основе материал имеет вискозное волокно (40%) в смеси с полиэстровыми волокнами (60%)
Изготавливается из смеси вискозных и полиэфирных волокон без применения химических клеевых составов и наполнитей - путем переплетения волокон водяными струями высокого давления.
Материал салфеток «Дезон» - экологически чистый, не вызывает раздражающих и аллергических реакций при контакте с кожей и слизистой, не теряет своих свойств после стерилизации и обладают высокими барьерными свойствами по отношению к микроорганизмам.
Материал химически инертный, стойкий к воздействию различных химических средств, спиртов, кислот, щелочей, антистатичен, не "царапает" поверхность и не "ворсится".



Безворсовые салфетки

© ООО Агава